우석대학교 홈페이지

크롬(Chrome)과 엣지(Edge), 사파리(safari) 브라우저 사용을 권장합니다.
인터넷 익스플로러(IE)에서 이용 중에 오류가 발생한 경우, 권장 브라우져(크롬, 엣지, 사파리)를 사용하세요.

공지사항

강의소개동영상의 비공개(접근불가) 등록자료의 설정 변경 안내
  • 조회704

< W-MOOC  강의계획소개 동영상 공개 설정 안내 >

강의계획소개 동영상을 수강신청 전에 W-MOOC.woosuk.ac.kr(우석대학교 지식나눔) 사이트에

업로드 후 수업계획서에 URL 주소를 등록하여 학생들이 동영상을 볼 수 있도록 하고 있습니다.

현재, "비공개"로 설정하여 동영상을 시청할 수 없는 자료가 있으므로

"비공개"로 등록한 동영상 자료는 설정을 변경하여 주시기 바랍니다.

등록된 콘텐츠 등록 또는 수정 방법은

콘텐츠 등록 또는 수정에서 [공개 설정]을

공개(비 로그인 사용자) / 공개(로그인 사용자) / 제한 공개(학생) 중 선택하여 변경합니다.