우석대학교 홈페이지

크롬(Chrome)과 엣지(Edge), 사파리(safari) 브라우저 사용을 권장합니다.
인터넷 익스플로러(IE)에서 이용 중에 오류가 발생한 경우, 권장 브라우져(크롬, 엣지, 사파리)를 사용하세요.

공지사항

[종료]12/30(금) 공간 사용 제한 안내(스터디룸, 회의실, 스튜디오)
  • 조회726

12월 30일 금요일 학교 종무식으로 인해 원격교육지원센터에서

문화관 4층 및 5층에서 관리중인 공간에 한하여 사용이 일시 중지됩니다.

따라서 12월 30일 금요일에 예약/이용이 불가능하오니

이 점 참고하여 주시길 바랍니다.

스터디룸 : 토의토론1, 토의토론2, 공감소통1, 공감소통2

회의실 : 상상룸, 소통룸

스튜디오 : 지역공유원격스튜디오(구 진리룸), 지역공유원격강의실(404호), 가상스튜디오,  블랙스튜디오, 셀프스튜디오

- 진천캠퍼스 셀프스튜디오도 이용이 어려울 수 있으니 참고 바랍니다.